学院直属党支部观看《我和我的祖国》

现场合影

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,激发全体党员的爱国热情,国际教育学院直属党支部按照“不忘初心、牢记使命”主题教育计划,10月25日开展了集中观看《我和我的祖国》影片的主题党日活动。

《我和我的祖国》是一部献礼新中国成立70周年的经典力作,以“小人物”视角重现了七十年中的七大历史时刻。正是千千万万的中国人民不惧牺牲,勇往直前,祖国才取得了“乘长风,破万里浪”的迅猛发展。

此次活动中,全体教师党员接受了一次党性教育和爱国主义洗礼,大家纷纷表示将不忘初心、牢记使命,牢固树立爱国敬业意识,在各自岗位中发扬艰苦奋斗的拼搏精神,满怀爱国热情,确保来华留学各项工作顺利开展,推进学校国际教育事业再上新台阶。