兰州石化职业技术学院来学校调研

座谈现场

2020年6月2日下午,兰州石化职业技术学院党委副书记黄义仿一行4人来我校国际教育学院考察调研。学校党委常委、副校长陈志华,国际教育学院班子成员及相关工作人员参加了调研座谈。

座谈会上,兰州石化职业技术学院党委副书记黄义仿介绍了职业技术学院“2+1”培训项目、中外合作办学和第三方认证准备情况。学校党委常委、副校长陈志华介绍了来华留学质量认证指标体系、工作流程、考察内容以及认证工作对推进学校来华留学教育发展方面的积极意义,并以全国高校来华留学质量认证专家的身份,交流了对本科和高职院校开展认证的感受和体验。

国际教育学院班子成员分别就学校来华留学质量认证工作历程、开展情况,国际学生招生、中外合作办学、国际学生管理服务、跨文化交流等情况进行了交流座谈。