Chinese | English
国际学生团队荣获娃哈哈创意营销大赛一等奖

“卖光光”队成员现场解说营销策划方案

刚果(金)国际学生王励的“卖光光”队荣获一等奖

第十三届娃哈哈营销策划大赛现场合影


2020年12月15日下午,兰州理工大学经济管理学院与杭州娃哈哈集团有限公司共同举办了“创意我飞翔”第十三届娃哈哈营销策划大赛。共有14个团队参加答辩,经过4个小时激烈角逐,4个团队脱颖而出,刚果(金)国际学生王励的“卖光光”队荣获一等奖,另有1个团队荣获二等奖,2个团队荣获三等奖。

据悉,本次大赛口号是“创意我飞翔”2020年10月9日启动,历时两个多月的准备和阶段比赛,充分展现出学生的才思创意和集体智慧,完美彰显出“创意我飞翔”的深刻内涵。本次营销策划大赛是一次营销实战,为中外学生搭建了融合发展、把课本中的营销理论运用到营销实践的平台,有效锻炼学生的营销实践技能,让学生的创意营销能力得到进一步提升和发展。