学院组织2021届来华留学毕业生学业指导座谈会

2021年6月2日下午,学院以线上线下方式召开了来华留学毕业生学业指导和毕业指导会议,学院副院长刘洪军、教学工作办公室主任段颖、学生工作办公室副主任张磊、招生工作办公室主任崔丽红及全体2021来华留学毕业生参加了会议。

会上,刘洪军对全体学生提出要求:希望同学们高度重视,严格按照毕业要求做细做好各项任务,保证不影响按期毕业;希望同学们积极参加“感恩母校”系列活动,在毕业时刻保持好国际学生的良好形象。段颖就毕业审核情况、后期毕业准备的工作、汉语水平要求、论文完善、审核提交等工作作了详细说明;张磊安排了签证延期、保险报销、“感恩母校”系列活动等事项;崔丽红就奖学金申请等事项作了说明。随后,各岗位负责人就学生关心的问题做了详细解释。