关于对研讨征文活动优秀国际学生作者进行表彰奖励的通知

全体国际学生:

根据《“一带一路”沿线国家国际学生“习近平新时代中国特色社会主义思想”研讨活动方案》,经学院认真组织、邀请学校党委宣传部、学工部、马克思主义学院教师对国际学生提交的论文认真评选,现对评选结果通知如下,并对优秀作者进行表彰奖励。

1.一等奖:1名,奖金600

《携手全人类、共同推荐“人类命运共同体”建设》,作者,陈氏爱(越南)

2.二等奖:3名,奖金500/

《学习中国智慧、汲取中国力量、书写中国故事》,作者,陆艾(也门)