Chinese | English
关于2020年暑假期间继续提供心理援助服务的通知


亲爱的老师、同学们:

不平凡的2020过去了一半,暑假悄然而至。当前,新冠疫情并未彻底消失,根据上级组织和学校的安排部署,为了确保同学们顺利、愉快地度过这个不同寻常的暑假,确保疫情防控期间心理服务“不断线”,校团委、心理健康指导服务中心将继续开通心理援助热线(QQ号3106597519),为有需要的同学提供心理援助。

一、服务对象:

兰州理工大学全体在校师生

二、工作时间及工作人员:

即日起至开学前每天开放,工作人员为学校心理健康中心专职心理咨询师。

具体值班时间安排如下:

值班时间

上午:9:00—12:00 下午:3:00—6:00

咨询教师

7月22日-7月29日

崔孝艳

7月30日-8月6日

孔艳赟

8月7日-8月14日

8月15日-8月20日

王文霞

三、服务方式:

1.请添加兰理工心理援助QQ号码:3106597519。

有关说明:请在验证信息中备注姓名、性别、学号/工号、学院、所在地、手机号。验证通过后,可在工作时间拨打QQ语音寻求帮助。

2.自助通道:关注心理健康中心“懿心家园”微信公众号,通过阅读相关心理科普文章、聆听心理音乐等方式调节情绪、缓释压力。

四、注意事项:

为保证资源充分共享,每次心理援助热线时间为30分钟,如需长程咨询,请在开学后预约面对面咨询或远程咨询。


                      校团委  心理健康指导服务中心

                      2020年7月20日