在线咨询
2019-01-04 11.07.51Laksitha
Im from sri lanka. Currently 25 years old. Working as web developer. I would like to learn chinese language. Can i apply schoolaship for undergraduate degree ?
回复:Yes, you may apply for CSC Scholarship. Steps (English version): http://gjy.lut.edu.cn/Info/View.Asp?id=944Steps (Chinese version): http://gjy.lut.edu.cn/Info/View.Asp?id=943
2018-12-25 09.01.014367
你好,我有HSK 5 级,我能申请丝绸之路就将学金吗?什么时候开始报名?
回复:你好,你可以申请奖学金。请将你的申请材料发送邮件至 study@lut.cn。
2018-11-05 23.40.57妈咪
老师好 什么时候会开始申请丝绸之路奖学金 本科生 我有hsk4级 在中国学习汉语 今年我可以申请你们学校吗 丝绸之路奖学金
回复:你好,2019年丝绸之路奖学金预计在12月15日开始申请,具体请咨询学校招生邮箱 study@lut.cn
2018-08-16 19.20.08Eric
你好,我是在澳留学生,今年十一月份考wace,请问你们学校接收具有中国国籍的留学生吗?
回复:你好,中国国籍是不可以的,取得外国国籍在规定年限以上才可以视为外籍留学生。
2018-07-20 00.01.00匿名
老师,本校申请出国读研的奖学金什么时候能出来名单呢?
回复:出国研读的奖学金的管理由学校国际合作处负责,请拔打2975037咨询