学校党委调研基层党组织、科级机构设置

调研座谈现场

201876日,学校党委书记夏天东就学院基层党组织、科级机构设置情况来学院调研。学校党委组织部、党委学生工作部、党委教师工作部、发展规划处等负责人参加调研。

在听取学院副院长朱昶胜关于学院科级机构、岗位设置情况汇报后,夏天东书记指出,国际教育学院肩负着贯彻教育对外开放政策、推进中外文化交流的重任,学院直属党支部要进一步加强基层组织建设,把基层组织建设成为推动国际教育事业发展的战斗堡垒;要紧密结合实际,加强国际学生辅导员队伍建设;要根据学校国际教育事业发展需要,合理设置招生、教学和学生管理等机构;要发展规模和提高质量并重,不断推进学校国际教育事业发展。

学院直属党支部书记任鹏、副院长朱昶胜和院长助理焦娜参加了调研座谈。