学院教师赴乌兰巴托参加蒙古国第三届中国高等教育展

蒙古国学生及家长在我校展台咨询

蒙古国教育部官员向我校颁发参展证书

参展代表访问蒙古国立大学

2016414-18日,应蒙古亚洲教育学院和上海语言中心邀请,我院留学生教育中心主任戴莉、教学办公室副主任段颖参加了在乌兰巴托举行的蒙古国第三届中国高等教育展。

本届教育展旨在进一步展示我国高等教育发展现状,扩大中国高校在蒙古招生宣传,吸引蒙古国生源到中国高校就读。教育展得到了蒙古国教育部高度重视,教育部高教司司长出席开幕式并致辞,感谢中国高校参展和对蒙古教育的支持。本次参展高校有上海大学、上海师范大学、华东理工大学、电子科技大学、湖北大学、安徽大学等8所,接待蒙古咨询学生万余人。

学院教师在参展中积极宣传学校的优势、特色专业和汉语言教学的情况,详细介绍我校政府奖学金、校长奖学金和“丝绸之路”奖学金设置情况。参展期间,学院教师接受了蒙古国教育部颁发的参展证书,访问了蒙古国立大学。