学校召开来华留学质量认证工作自评会议

自评打分现场

4月19日上午,学校来华留学质量认证工作自评会议在兰工坪校区举行。学校副校长、自评委员会主任韦尧兵及自评委员会成员参加了会议。会议由国际教育学院直属党支部书记、自评委员会副主任任鹏主持。

会上,韦尧兵强调要严格贯彻落实三次“推进会”指示精神,切实发挥自评委员会“自评自查、以评促改、以评促建”的职责作用,推进学校来华留学质量认证工作整改提高。任鹏对自评报告中学校各部门、学院的修改意见建议进行了讲解,并对自评打分进行了着重说明;自评委员会全体成员充分讨论审议了《来华留学质量认证自评报告》,分析梳理了存在的问题与不足,研究提出了整改方案和重点推进工作,并对照《高等学校来华留学质量认证体系》指标和观测点要求对自评报告进行了量化打分。