网站首页 > 党建群团 > 党建动态 > 正文

学校党委考核领导小组办公室成员来我院考核

2014-12-10 21:05 点击: 作者:admin 来源:

学校党委考核领导小组办公室成员考核、指导学院党建工作

任鹏代表学院党总支作自评报告

考核大会现场

1210日下午,学校党委“二级党组织2014年度工作考核领导小组”办公室成员学校纪委副书记魏昆、研究生工作部部长周琦、组织部副部长田波、宣传部办公室主任李荣华一行4人来我院就党建工作进行考核。学院全体党员、教职工代表参加考核会议。

考核组成员认真听取了学院党总支《2014年工作自评报告》,查阅了学院党建工作资料,组织学校教师进行了满意度测评,并对学院党建工作进行现场指导。考核组指出,文学院党总支作为新成立的基层组织,在近一年的工作中紧密结合学院筹建阶段的工作实际,坚持以服务学院中心工作、服务教学和学科建设、服务师生为宗旨,扎实开展工作,形成了党政团结一致、党群关系和谐、党员作用突出、各项工作有序开展,构建了学习型、创新型、服务型的党建工作雏形,并在制度建设、理论学习、宣传教育、文化交流等方面工作形成了一定的特色。在今后的工作中,要进一步健全党的工作机制,紧密结合学院学科特色推进校园文化建设,大力改进党的作风建设,充分发挥党政班子和党员干部的带头作用,推进学院“三型”基层党组织建设。

本次考核分为二级党组织自评、学校考评领导小组考评和现场查阅资料打分、群众满意度测评三部分。