网站首页 > 党建群团 > 党建动态 > 正文

学院党总支召开学校党代会精神传达学习会

2014-07-15 11:57 点击: 作者:admin 来源:

为深入学习贯彻中共兰州理工大学第二次党代会精神,统一思想、凝心聚力,做好学院各项工作任务,520日,文学院党总支召开了党代会精神传达学习会,学院全体党员参加了学习。

会议全文学习了《兰州理工大学第二次党代会精神传达提纲》,重点对本次党代会的主题、贯彻报告的主线、上次党代会以来的经验总结、学校发展面临的机遇和挑战、未来五年改革发展的总体目标和思路等八个方面的内容进行深入学习。会议要求全体党员严格按照学院制定的《学习贯彻党代会精神工作计划》,采取集中学习研讨和分散自学撰写心得等方式,认真领会党代会精神的重要意义和深远影响。同时,结合学院工作实际,合理制定学院发展规划,努力做好学院汉语文学专业建设、人才引进、课程建设、社团工作、留学生招生和管理工作,以实际行动贯彻落实好党代会做出的重大决策和科学部署。