网站首页 > 学院新闻 > 正文

西北工业大学等高校国际教育学院院长来校交流访问

2016-06-06 12:22 点击: 作者:admin 来源:

来访人员参观我校校史馆

与文学院国际教育学院教师座谈交流

201665日,应文学院国际教育学院的邀请,西北工业大学国际教育学院院长孙武斌、郑州大学国际教育学院书记曹干彬、太原理工大学院长赵安源一行4人来到我校交流访问。

副校长韦尧兵认真听取了各高校国际化工作的规划、措施及现状,特别是推动学生国际化教师队伍国际化学科专业国际化国际科技合作国际合作办学的政策、措施和效果,以及留学生教育管理工作的成功经验和面临的问题。表示在“十三五”期间学校全体推进国际化工作之际,学校要进一步吸收、借鉴各高校国际化工作的经验,统筹规划,全面推进,加强协调,不断完善,全面提升学校国际化工作水平,推动学校高水平教学研究型大学建设步伐。

来访人员参观了校史馆和崇文馆,并与文学院国际教育学院班子成员和教师进行了交流座谈。