网站首页 > 教育管理 > 心理咨询 > 正文

关于开展“育心讲堂”系列心理健康讲座的通知

2021-05-10 16:08 点击: 作者:王亚兵 来源:

全体国际学生

为贯彻落实《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》和《高等学校学生心理健康教育指导纲要》等文件精神,坚持育心与育德相结合,进一步推动我校心理育人工作落实落细,校团委、心理健康指导服务中心特打造“育心讲堂”,以大学生心理健康教育讲座为载体,开展系列心理健康讲座。在“5.25”心理健康月期间,校团委、心理健康指导服务中邀请到四位省内知名心理健康教育领域的专家学者为我校学生普及心理健康知识和理念,引导同学们更好地接纳自我,发展自我,现将相关内容通知如下:

一、讲座内容

二、参与对象

我校全体学生

三、报名方式

参加“育心讲堂”心理健康讲座的同学均可以获得相应的第二课堂学分!

校团委  心理健康指导服务中心

2021年5月8日