网站首页 > 留学生涯 > 学生风采 > 正文

国际学生马和获得物联网竞赛西北区特等奖

2018-09-01 18:37 点击: 作者:admin 来源:

获奖证书

参赛选手和评委合影

马和在中国

学习期间获得美国CISCO公司网络专家认证等多项证书

2018年8月25日,全国大学生物联网设计竞赛西北赛区决赛在兰州交通大学举行,来自甘肃、陕西、河南、宁夏等地的80支参赛队伍参加了比赛。由电信学院冯涛教师指导、我校国际学生来自叙利亚的马和作为项目成员的参赛作品《基于Niagara框架的黄河水文水质监测及应用》荣获特等奖,并获得赴北京参加全国大学生物联网设计竞赛全国总决赛资格。我校共获得特等奖两项、一等奖两项。

全国大学生物联网设计竞赛(TI杯)是以学科竞赛推动专业建设,培养大学生创新能力为目标,面向高校大学生举办的全国性竞赛。大赛由全国大学生物联网设计竞赛组织委员会和北京航空航天大学计算机学院共同举办,受到教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会的支持与指导。

马和,英文名ALBETTARMAHER,男,叙利亚,2015年9月来中国学习,中国政府奖学金生,现为兰州理工大学计通学院计算机应用技术专业硕士研究生。在校期间先后获得美国CISCO公司网络专家认证证书、美国Tridium公司技术能力认证证书,参与《多联机VRF空调系统的集中控制系统升级》等多项物联网开发项目并顺利结题。