学院举行2017届外国留学生毕业典礼

毕业生代表穆罕穆德发言

来华留学毕业生向学院赠送礼物

校领导与全体来华留学毕业生合影

621日,2017届外国留学生毕业典礼在逸夫科技馆小报告厅举行。副校长韦尧兵、教务处处长韩建平、研究生院副院长刘军,文学院国际教育学院全体教师和留学生代表参加典礼。毕业典礼由学院总支书记任鹏主持。

毕业典礼中,韦尧兵副校长为来自14个国家的37名来华留学研究生和本科生颁发了学位证。教务处处长韩建平、研究生院副院长刘军分别为优秀来华留学毕业生荣誉证书。文学院国际教育学院院长杨晓霭致辞,对留学生顺利完成学业表示祝贺,并表达了对大家的殷切期望和美好祝愿,期待包括“一带一路”沿线国家在内的所有国家留学生们能成为世界各国与中国友好交往的使者和桥梁。

留学生代表默罕默德发言,回忆在校园留下的美好记忆,并感谢学校的关心与帮助,并祝愿母校的发展越来越好。最后,全体来华留学毕业生向学院赠送了礼物。