兰州市公安局出入境管理处来学院调研

座谈现场

2020年10月27日下午,兰州市公安局出入境管理处外管科科长蔡利成,警官张小兵、朱一虹来学院调研指导工作,学院班子成员,教学工作办公室、学生工作办公室负责人参加座谈。

座谈会上,蔡利成通报了国际学生新生资格审核情况及管理工作中的典型案例;学院院长朱昶胜汇报了学校国际学生情况及来华留学教育论坛准备事宜,学院直属党支部书记任鹏汇报了学校国际学生安全管理情况,学院副院长刘洪军汇报了线上线下教学模式下国际学生考勤管理工作。双方就事项沟通、协作管理、人员对接、住宿登记等问题进行了研讨交流。

会议指出,兰州市公安局出入境管理处将以外国人管理服务站为依托、以交流论坛为形式,搭建起省内国际学生招生高校沟通交流、互学互鉴的平台,警校联动共建协同育人机制、共同打造“留学甘肃”品牌。