学校领导走访慰问在校国际学生

慰问领导与国际学生交流互动

也门国际学生王子表达感谢

合影留念

爆竹声声辞旧岁,红梅点点迎新春。正值除夕、壬寅虎年新春佳节到来之际,学校党委书记夏天东,党委常委、副校长曹洁,学校办公室、宣传部、学生工作部、工会、后勤管理处、校医院、保卫工作部负责人来学院慰问在校国际学生,国际教育学院全体教职工及国际学生代表参加慰问。

彭家坪校区国际学生公寓,夏天东与国际学生代表联欢互动,共度春节,并为国际学生送上新春大礼包和新春祝福在讲话中希望全体国际学生:一是严格遵守疫情防控规定,注意交通安全,提高安全防范意识;二是借中国新年契机多多了解中国习俗,认识真实、立体、全面的中国;三是积极投身中外文化交流,传播中华优秀传统文化,争做人类文明交流的使者

国际学生纷纷表示感谢学校的关怀。也门国际学生王子与领导们亲切交流,分享他对中国春节的认识和在中国留学过程中的收获。随后,他激动地发布自己的新春大礼包照片,感谢学校领导、老师们组织在校学生春节慰问活动,让在异国他乡的他们也能感受到喜庆团圆和温暖关怀。(撰稿:王亚兵;终审:李德顺)