学院召开国际学生管理委员会工作会议

会议现场

2019年4月8日下午,学院召开了国际学生管理委员会会议,国际学生辅导员张磊、王亚兵及委员会全体成员参加会议,会议由张磊老师主持。

会上,张磊老师详细部署了本学期的委员会工作,安排了“丝路情·国际梦”为主题的兰州市七里河区首届丝路国际文化节报名及组织、2019年学校运动会的报名筹备及组织工作、校友捐赠等工作,并对委员会全体成员作了要求:一是要合理分工、通力配合,做好本学期的国际学生社团工作;二是开动脑筋、发挥想象,丰富国际学生活动形式及内容;三是注重总结、不断反思,提高国际学生社团工作效率及质量。

会后,国际班负责老师王亚兵就国际班面试接待事宜做了安排,并对最近学生管理委员会工作中的问题进行了收集和讨论。