网站首页 > 学院新闻 > 正文

芮执元校长看望慰问春节期间在校国际学生

2018-03-03 11:12 点击: 作者:admin 来源:

芮校长深入公寓与国际学生交谈

芮校长与国际学生交流

芮校长向国际学生致新年贺词

国际学生发放慰问品

国际学生倾听文化讲座

合影留念

鸡报晓,瑞犬送春。假期的校园阳光和煦,静谧祥和,西校区国际学生公寓,悬挂着火红灯笼,张贴着大红春联。215,在中华民族传统文化节日——农历除夕这天,在刚刚结束的一堂中国传统文化节日春节的讲座后,芮执元校长和学校办公室、学生处、保卫处、后勤管理处负责人一行来到国际教育学院,看望和慰问在校的180余名国际学生。

芮执元校长亲切询问了国际学生的学习、生活以及假期安排等情况,并代表学校向国际学生送去新春的问候和祝福,希望国际学生度过一个快乐、幸福的春节。希望全体国际学生在学习专业知识的同时,体验中国优秀传统文化,推进中外文化交流。最后,芮校长代表学校向国际学生发放了新年慰问品。国际学生对学校的关心和爱护表示感谢,纷纷表示一定会努力学习,回报学校和老师的厚爱。