网站首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开“中蒙友谊”本科人才培养项目国际学生座谈会

2023-12-14 18:33 点击: 作者:王亚兵 来源:

2023年12月14日下午,学院在彭家坪校区敦雅楼A区会议室组织召开了“中蒙友谊”本科人才培养项目国际学生座谈会。学院领导班子、国际中文教师及“中蒙友谊”本科人才培养项目国际学生代表参加了座谈会。学院领导分别结合分管工作通报了学生学习、生活、管理、服务、学风建设、日常行为养成等相关情况;国际中文教师结合各自课程任务,对学生的课堂、学业表现做了梳理总结;国际学生感谢学校、学院老师们的照顾和关心,逐一分享了学习生活的收获和感受,并结合自身学习生活实际对学校发展提出了意见建议。

会议强调,希望同学们珍惜学习机会,努力学习汉语和中国文化、踊跃参加各类文化体验活动、积极与中外学生交流,全方位、多渠道提升自己的汉语水平,有计划参加汉语水平考试,尽早达到进入专业学习阶段需要的汉语水平要求。(撰稿:王亚兵;终审:王春梅)