网站首页 > 学院新闻 > 正文

学院举行2024年国际学生趣味运动会

2024-06-09 10:11 点击: 作者:王亚兵 来源:

2024年6月7日上午,在这个阳光明媚的日子里,学院成功举办了一场别开生面的国际学生趣味运动会。来自世界各地的学生们齐聚一堂,共同参与了一场充满欢乐与挑战的体育竞赛。

本次趣味运动会共设置了踩石过河、连连看、不倒森林、齐心协力、篮式保龄球、营救队友、正话反说、袋鼠跳等八个妙趣横生的项目。这些项目不仅考验了学生们的身体素质和运动技巧,更强调了团队协作和沟通能力。

在“踩石过河”项目中,同学们手脚并用,巧妙地运用道具,在方寸之间展现出灵活的身手和坚定的步伐;“连连看”则是一场智慧与速度的较量,同学们全神贯注,争分夺秒地寻找相同的图案;“不倒森林”要求团队成员之间高度默契,大家紧密配合,让手中的杆子依次传递,始终保持“森林”不倒;“齐心协力”项目中,同学们肩并肩,脚绑脚,喊着整齐的口号,向着终点奋力前行。

“篮式保龄球”项目现场充满了欢声笑语,同学们用篮球击倒瓶子,收获了成功的喜悦;“营救队友”紧张刺激,大家齐心协力突破重重障碍,成功解救“被困”的伙伴;“正话反说”考验了同学们的反应能力和语言逻辑,妙语连珠令人捧腹大笑;“袋鼠跳”中,同学们化身可爱的袋鼠,蹦蹦跳跳地冲向终点,展现出无限的活力。

赛场上,国际学生们积极参与,热情高涨,充分发扬了团结协作、勇于拼搏的精神。他们在比赛中相互交流、相互学习,增进了彼此之间的友谊。场下的观众们也纷纷为参赛选手加油助威,现场气氛热烈而融洽。(撰稿:王亚兵;终审:王春梅)