‘2十2’双学位项目

网站首页 > 出国留学 > 出国项目 > ‘2十2’双学位项目 > 正文

学校领导走访慰问英国思克莱德大学在读国际班学生

2023-11-06 18:21 点击: 作者:王亚兵 来源:

与在读国际班学生和毕业学生代表座谈

合影留念

近日,学校代表团在英国思克莱德大学(University of Strathclyde,Strath)和伦敦大学学院(University College London,UCL)访问交流期间,学校党委常委、副校长韩建平慰问了2023年9月进入思克莱德大学学习的我校“2+2”双学位国际班项目学生。

在与在读国际班学生和国际班毕业学生代表座谈时,他详细了解了学生的出国行程,亲切询问学生在国外的学习生活、跨文化适应等情况,并对同学们提出了几点期望:一要勤学好问、刻苦钻研,争取以优异成绩完成学业,为在思克莱德大学申请直博资格奠定良好基础;二要明确学习目标和个人发展计划,打牢专业基础,积极申报更高层次的学校继续深造;三要关注母校发展,发挥好国际交流合作的纽带作用,欢迎在学成回国后返回母校任教,助力母校国际教育工作上新台阶。

2021级2+2项目电气工程及其自动化专业国际班学生郭思在座谈会后表示:“学校领导专门来看望我们,给我们提供了专业的学习指导,让我们的学习目标更加明确,非常感谢学校的关怀关心。”(撰稿:王亚兵;审核:刘永平;终审:王春梅)