网站首页 > 学院新闻 > 正文

国际学生在2024年第十四届全国高校商业精英挑战赛国际贸易竞赛中荣获三等奖

2024-04-09 16:45 点击: 作者:王亚兵 来源:

近日,学校公布了2024年第十四届全国高校商业精英挑战赛国际贸易竞赛(国际业务模拟赛道)结果,阮友闲(NGUYEN HUU NHAN)、夏姆(SOYPHOMMACHANH BAIPHOD)、明英(LE THI MINH ANH)、明康(TATY MBOUMBA SHIMRI KADES)、王莫妮(MONICA CEICILIA CHRISANTY)、丹尼(TEUKU MUHAMAD RIZALDI ALMADANI)6名国际学生共同设计的《中茶公司项目》荣获校级三等奖。

据悉,该设计项目以中茶公司为研究对象,通过参展目标规划、参展公司与产品介绍、市场调研、商业模式分析、营销策略规划、公司展会策划等版块,力争帮助公司采纳合理有效的商业谈判技巧,不断提升公司贸易规模和盈利空间。(撰稿:王亚兵;终审:王春梅)